Beschreibung
Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ÖSTERREICHISCHE KNÖDELKÜCHE! Ob in Suppen, als Hauptgang, Beilage oder Dessert: Knödel sind aus einer abwechslungsreichen Küche nicht wegzudenken! Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern verraten in diesem Buch ihre besten Rezepte: von Klassikern wie Tiroler Knödel und Kaspressknödel über ausgefallene Kreationen wie Walnussnockerl oder Grüne Germknödel bis hin zu süßen Erdbeer- oder Birnen-Maroni-Knödeln. Für jeden Anlass und Geschmack ist hier das Richtige dabei! Finden Sie gefüllte und ungefüllte Knödel, gekochte, gebackene und gratinierte, große und kleine, runde und längliche, Knödel aus Semmel-, Grieß-, Topfen- oder Germteig, rote, grüne oder sogar schwarze Knödel – mit ein bisschen Phantasie lassen sich aus einfachen Grundzutaten die schmackhaftesten Varianten zaubern! – über 180 Knödelrezepte aus der bäuerlichen Küche – regionale Spezialitäten und moderne Rezeptidee – mit „10 Geheimnissen für perfekte Knödel“ – anschauliche Anleitungen für schmackhafte und unkomplizierte Gerichte – wertvolle Tipps und Tricks aus dem Erfahrungsschatz der Bäuerinnen – stimmungsvolle Fotos
EAN: 9783706624367