Beschreibung
Kinetische Optimierung des anaeroben Fermenters
Die Zuckerindustrie nimmt einen wichtigen Platz in der wirtschaftlichen Entwicklung Indiens ein. Die Abwässer dieser Industrien sind jedoch in hohem Maße mit Schadstoffen belastet. Abwässer aus der Zuckerindustrie, die ohne Behandlung abgeleitet werden, stellen ein Problem für die Verschmutzung von aquatischen und terrestrischen Ökosystemen dar. In diesem Bericht werden die Quellen der Abwassererzeugung in der Zuckerindustrie, die Merkmale und die jüngsten Fortschritte bei den anaeroben Techniken untersucht. Wie wir alle wissen, wird die anaerobe Behandlung effektiv für die Behandlung von Abwässern aus der Zuckerindustrie eingesetzt, aber das einzige Problem ist die Kapazität des Fermenters. Dieses Buch befasst sich mit der kinetischen Optimierung der Größe des Fermenters, um ihn wirtschaftlich zu machen.
EAN: 9786204094373
Â