Beschreibung
Der Status und die wichtigsten Hindernisse der Kamelerzeugung in Äthiopien
Das Kamel ist eine wichtige Nutztierart, die sich in einzigartiger Weise an heiße, trockene Umgebungen angepasst hat. Ohne Kamele ist es schwierig, die vorherrschenden rauen Umweltbedingungen in den ariden und semiariden Gebieten zu überwinden. Die Hauptrolle des Kamels hängt direkt mit seiner bemerkenswerten Anpassung an extrem raue Bedingungen zusammen, und es kann dort gedeihen, wo kein anderes Haustier überleben kann. Diese außergewöhnliche Fähigkeit ist das Ergebnis mehrerer anatomischer und physiologischer Merkmale. Von Kamelen wird nichts verschwendet, ihre Milch, ihr Fleisch, ihr Fell, ihre Haare, ihr Urin, ihre Fäkalien, ihre Zugkraft, ihr Laufvermögen und ihr Prestige sind die wichtigsten Eigenschaften der Kamele. Dieses Buch wurde veröffentlicht, um die Lücke im Referenzmaterial über Kamelproduktion und -vermarktung für Studenten, Forscher und Entwicklungspraktiker zu schließen.
EAN: 9786206431732