Beschreibung
Umweltmanagement für eine nachhaltige Lebensmittelentwicklung
Die ganzheitliche Ausbildung von Fachkräften auf der Grundlage eines ausgeprägten humanistischen Sinns, von Kompetenz, Kultur und Engagement ist ein grundlegendes Element zur Förderung der nachhaltigen und zukunftsfähigen Entwicklung der kubanischen Gesellschaft und eine Priorität für die Behandlung von Umwelt und Klimawandel im Ministerium für Hochschulbildung und somit auch für das Städtische Universitätszentrum (CUM) von Songo La Maya. In diesem Zusammenhang wird ein besonderes Augenmerk auf die umfassende Ausbildung von Studenten in der agrarwissenschaftlichen Ausbildung gelegt, jedoch gibt es derzeit keine ausreichenden Lehraufgaben und keine Strategie zur Beeinflussung des Umweltmanagements für die Entwicklung nachhaltiger Lebensmittel, die eine umfassende Ausbildung in Bezug auf Maßnahmen zur Abschwächung des Klimawandels und zur Anpassung an den Klimawandel ermöglicht, Die Einführung von Anpassungspraktiken durch Kleinbauern in ihren Betrieben und anderen Produktionsstrukturen, die es ihnen ermöglichen, sich an die Herausforderungen des Klimawandels anzupassen und sich auf seine negativen Auswirkungen vorzubereiten.
EAN: 9786205194898