Beschreibung
Ökologische Lebensmittelproduktion: Ernährung und gesundheitliche Vorteile
Innovative Lehre, Studien und Forschungen sind ein wichtiger Bestandteil der modernen technologiebasierten Bildung. Das Manuskript wurde veröffentlicht, um innovatives Wissen in der Lehre und Forschung über die ökologische Lebensmittelproduktion als Zweig der Lebensmittel- und Ernährungsbiotechnologie zu erreichen. Es ist sicher, dass dieses Buch eine herausragende Rolle für Studenten, Akademiker und Forscher spielen wird, um eine innovative Idee über ökologische Lebensmittel zu erhalten. Das Protokoll für die ökologische Lebensmittelproduktion (Kompostierung, Geflügel- und Rinderdünger, Ausdünnung, Fruchtfolge und Rindenschnitt, Zwischenfruchtanbau), Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Proteine, ökologische Lebensmittelzusatzstoffe wie Farbe und Geruch von Obst und Gemüse, Flavonoide als organische Phytochemikalien sowie Pigmente, Anthocyane, Antioxidantien, biochemische Inhaltsstoffe (Zucker, Glukose, Fruktose) und Mineralien in Obst und Gemüse wurden anhand verschiedener Forschungsdaten beschrieben, die in diesem Buch als innovative Erkenntnisse erwähnt werden. Der biologische Nährwert verschiedener Früchte, Gemüse und Blütenpflanzen wurde festgestellt. In diesem Manuskript werden nahrhaftes Obst und Gemüse als Lebensmittel und die Vorteile für die menschliche Gesundheit gut diskutiert.
EAN: 9786205547328