Beschreibung
Sesam-Milch-Gärung
Lignan-Sesaminol-Triglucosid ist eine bioaktive Verbindung in Sesammilch. Sie hat das Potenzial zur Steigerung der antioxidativen Aktivität. Lignanglucosid zeigte nach der Hydrolyse mit beta-Glucosid eine höhere antioxidative Aktivität. Lactobacillus plantarum Dad 13, der aus Dadih isoliert wurde, einem traditionellen Fermentationsprodukt von Büffelmilch aus West-Sumatra, Indonesien, wurde als Milchsäurebakterium verwendet. Forschungsarbeiten zur Bewertung der potenziell verbesserungsfähigen Antioxidantienquelle in Sesammilch, des Potenzials von Sesammilch als Medium für das Wachstum von L. plantarum Dad 13 und beta-Glucosidase-Produktion, der chemischen Veränderungen während der Fermentation von Sesammilch unter Verwendung von L. plantarum Dad 13 unter 37 C für 18 h und der Wirkung der Hydrolyse von Sesaminolglucosid-Lignanrohextrakt aus entfettetem Sesamsamen durch beta-Glucosidase. Das Buch behandelt das Verständnis der Veränderungen der antioxidativen Eigenschaften (% Radikalfängeraktivität, Hemmung der LDL-Oxidation in vitro, Gesamtphenolgehalt) und des Sesaminoltriglucosids bei der Fermentation von Sesammilch durch Lactobacillus plantarum Dad 13.
EAN: 9786203283754
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