Beschreibung
Die Rolle der Sapodilla-Frucht bei Salmonella typhi
Lob und Dank, der Autor betet zu Gott, dem Allmächtigen, der seine Gnade und Barmherzigkeit gegeben hat, damit das Buch über die Rolle der Manila-Sapodilla-Frucht gegen Salmonella typhi Bakterien richtig gelöst werden kann. In diesem Buch wird erörtert, wie Extrakte aus rohen braunen Manilafrüchten hergestellt werden und welche Extraktionsmethoden bei der Prüfung der Hemmung von Salmonella typhi-Bakterien angewandt werden. Der Inhalt dieses Buches umfasst die Mazerationsmethode, die Extraktion und die phytochemischen Tests der Inhaltsstoffe, Techniken für In-vivo-Tests von Salmonella-Bakterien, die in Mäusen benötigt werden, Kulturtechniken, um die hemmende Wirkung von Extrakten durch den Vergleich mit der Positivkontrolle von Antibiotika und Aquades als Negativkontrollen zu sehen, und die Ergebnisse, die nach dem Testen natürlicher Inhaltsstoffe, nämlich der Metah-Sapodilla-Frucht, erzielt wurden. Bei dieser Gelegenheit drückt der Autor seine Dankbarkeit gegenüber allen Parteien aus, die den Autoren bei der Fertigstellung dieses Buches geholfen haben. Es bleibt zu hoffen, dass dieses Buch der breiteren Öffentlichkeit Nutzen und Informationen über die Bedeutung natürlicher Stoffe als Ersatz für Antibiotika bieten kann.
EAN: 9786204477282