Beschreibung
Antioxidans und Fett in Milch und Öl
Es gibt gute Fette und essentielle Fette oder schlechte Fette sowie Antioxidantien in Milch und Öl. Der Schlüssel ist, die Quellen von beiden zu kennen und die richtige Balance zu finden. Eine Mindestmenge an Öl in der täglichen Routine ist ratsam, je nach Altersgruppe und Gesundheitszustand der Person.Kuhmilch ist eine ideale Quelle für Lipide sowie Antioxidantien und Sojamilch ist auch gut für Menschen, die an Laktoseintoleranz leiden, da sie eine gute Menge an Antioxidantien sowie eine gute Quelle für Proteine enthält. Körperliche Aktivitäten, Ernährungsgewohnheiten und ein guter Lebensstil tragen wesentlich zur Erhaltung einer guten Gesundheit bei.Informationen über Antioxidantien und den Fettgehalt in Milch und Öl werden in diesem Buch bereitgestellt und ausführlich besprochen.
EAN: 9786203217995