Beschreibung
Aufbau der Ernährungssicherheit in der Ukraine
Dieses Buch untersucht den aktuellen Stand der Dinge bei der Überwachung und Informationsbereitstellung in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Ernährung in der frühen Phase der Umsetzung der Agenda 2030 für nachhaltige Entwicklung in der Ukraine und in der Welt. Das Buch hebt die Hauptprobleme hervor, die mit der Messung und Überwachung des Fortschritts im Hinblick auf das zweite Ziel der Ziele für nachhaltige Entwicklung (SDG 2) verbunden sind, nämlich die Beseitigung des Hungers, die Gewährleistung der Ernährungssicherheit, die Verbesserung der Ernährung und die nachhaltige Entwicklung der Landwirtschaft. Es werden die Probleme der Überwachung und Informationsunterstützung der Ernährungssicherheitsbildung auf nationaler und globaler Ebene im Hinblick auf ihre künftige Vereinheitlichung dargelegt. Das Buch befasst sich mit dem aktuellen Stand der Ernährungssicherheit in der Ukraine für die folgenden Indikatoren: der tägliche Energiewert der menschlichen Ernährung, der Suffizienzverbrauch bestimmter Produkte, die Angemessenheit der Getreidevorräte in den staatlichen Ressourcen, die wirtschaftliche Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln, der Differenzierungswert von Nahrungsmitteln nach sozialen Gruppen, die Marktkapazität einzelner Produkte, die Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln für ein bestimmtes Produkt.
EAN: 9786205732816