Beschreibung
Haltung und Schmackhaftigkeit des Grasschneiders in Gefangenschaft
Dieses Buch ist eine Zusammenstellung von Forschungsarbeiten über den Graskutter, die an der Universität von Calabar, Nigeria, durchgeführt wurden. Es umfasst Arbeiten über das Haltungssystem, die Besatzdichte, das Mischfutter, den Nährstoffgehalt des Fleisches und die Schmackhaftigkeit des Fleisches im Vergleich zu Wildtieren. Außerdem werden die wirtschaftlichen Aspekte der Produktion von Tieren in einem intensiven Haltungssystem behandelt. Das Buch ist ein nützliches Nachschlagewerk für Studenten und Doktoranden sowie für andere Forscher in den Bereichen Forstwirtschaft, Wildtiere und Tierwissenschaften. Es dient auch als praktischer Leitfaden für Landwirte, die Gras schneiden. Es ist ein interessantes Lesematerial für die breite Öffentlichkeit, insbesondere für angehende Landwirte, die Gras schneiden wollen, und auch für Mitarbeiter der landwirtschaftlichen Beratung ist es ein nützlicher Begleiter.
EAN: 9786206459958