Beschreibung
Kostenvoranschläge für die landwirtschaftliche Erzeugung
Durch dieses Projekt ist es möglich, zur Planung, Entwicklung und Anwendung von Verfahren beizutragen, die eine Kostenkontrolle innerhalb des Lebensmittelproduktionssystems ermöglichen. In dieser Arbeit werden die notwendigen Parameter für die Berechnung der landwirtschaftlichen Produktionskosten im Detail vorgestellt, einschließlich der Methodik für die Berechnung der Kosten in der Tomatenproduktion auf dem Campus Amazcala. Die Kontrolle all dieser Kosten ermöglichte es uns, Bedingungen zu schaffen, um die negativen Auswirkungen einer Fehlinvestition zu kompensieren, denn sobald wir die Variablen kannten, die sich direkt auf die Kosten auswirken, konnten wir die Möglichkeiten zur Optimierung der Prozesse zu möglichst niedrigen Kosten bewerten und so in wichtigere Aspekte wie die Produktqualität investieren und vor allem den Erwerb von Lebensmitteln für die benachteiligte Bevölkerung leichter zugänglich machen.
EAN: 9786204149134