Beschreibung
Saucen Kochbuch
Saucen Kochbuch Zu jedem Gericht gehört auch die passende Sauce, die die Speisen abrundet und zu einem noch besseren Geschmackserlebnis macht. Viele greifen dabei oft zu der einfacheren Variante aus der Tüte. Dabei muss man absolut kein Profikoch sein, um selber köstliche Saucen zu zaubern, die obendrein noch wesentlich besser schmecken. In diesem Kochbuch werden Sie neben den Grundlagen über Saucen, auch eine große Vielfalt an Saucen Rezepten erhalten. Von klassisch, fruchtig, asiatisch über Chutneys, Fonds und mehr. Hier werden Sie zu jedem Gericht und Anlass eine passende Sauce finden. Was Sie in diesem Buch erwartet? Einleitung Wissenswertes über Saucen Warme Grundsaucen: Helle und dunkle Saucen Saucen eindicken, so geht’s! Tipps und Tricks rund um die perfekte Sauce 111 Rezepte Klassische Saucen Fruchtige Saucen Asiatische Saucen Salatsaucen Chutneys Fonds Dessertsaucen
EAN: 9783754900703