175,00

Artikelnummer: A106155817433803011881 Kategorien: , , , ,

Beschreibung

Klinische Ernährung und Infusionstherapie

Klinische Ernährung und Infusionstherapie sind komplexe Themengebiete. Nicht nur Ă„rzte, auch Pflegekräfte, Angehörige und Betreuungspersonen werden vor groĂźe Herausforderungen gestellt. Hier sind präzise Handlungsanweisungen und Entscheidungshilfen gefragt! Dieses Buch fasst die wichtigsten Grundlagen und Konzepte zusammen. Vor dem Hintergrund der aktuellen S3-Leitlinien unterstĂĽtzt es Sie bei der praktischen DurchfĂĽhrung der enteralen und parenteralen Ernährung: – mit konkreten Fallbeispielen zu Ziel und Indikation der Therapie, passenden Therapieplänen und Referenzwerten fĂĽr die Zufuhr, – mit konstruktiven Entscheidungs- und Argumentationshilfen auf der Basis von fundiertem Fachwissen, – mit vielen Tabellen, Grafiken und Merkeboxen fĂĽr eine schnelle Orientierung, – und mit multidisziplinären Beiträgen von international bekannten Experten. So stehen Sie bei Ihrer Therapie auf der sicheren Seite! Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur VerfĂĽgung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.

EAN: 9783131307392

 

Zusätzliche Informationen

Versandpartner

Marke